Sea un nuevo profesional del sector agropecuario “Curso de Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosos y Legumbres” Duración 9 meses, 1 clase semanal, ambos sexos, Título y Matricula Oficial. Amplias posibilidades laborales. UNICO CURSO AVALADO POR LA ESCUELA DE RECIBIDORES DE GRANOS DE ROSARIO.
El Centro de Estudios y Servicios Agropecuarios iniciará en el mes de marzo el ciclo 2014 del curso de PERITO EN CEREALES, el mismo otorga Título Oficial expedido por el SENASA y número de matrícula.
Tiene una duración de 9 meses con el dictado de clases teóricas y prácticas, que se desarrollan una vez por semana.
Los requisitos para ingresar son los siguientes: tener cumplido los 18 años antes de fin de diciembre y el Ciclo Básico aprobado.
El plan de estudios contempla el dictado de las siguientes materias:
Tipificación de Granos, Liquidaciones y Cálculos, Almacenamiento y Práctica de Recibo, Conservación de Granos, Producción Granaria, Reglamentación del Comercio de Granos, entre otras.
Con esta capacitación se puede acceder a un Título que lo convierte en un nuevo Profesional del sector agropecuario; toda Empresa dedicada la comercialización de granos (Molinos Harineros, Arroceros, Fábricas de Aceites y Subproductos Oleaginosos, Terminales Portuarias, Acopios, Cooperativas Agrícolas, Laboratorios agropecuarios, Instituciones Oficiales, etc. Deben contar con un Perito en Cereales, quien es el responsable del control de calidad, acondicionamiento, conservación y posterior despacho de todos los granos comercializados en la Empresa. Con una producción granaria superior a 100.000.000 de toneladas lograda en promedios en las últimas campañas agrícolas, convierten a esta actividad en una excelente salida laboral.
Para mayores informes dirigirse a: CENTRO COMERCIAL, INDUSTRIAL Y RURAL DE CERES, ESCALADA DE SAN MARTIN 138 – tel. 420183 – Horario de 8 a 12
Se invita a los interesados a participar de la charla informativa que se realizará el día SABADO 01 de marzo 15 hs. en el mismo lugar