En horas de la mañana del 21 de octubre de 2014, en la sala de conferencias del Palacio Municipal, el Licenciado en Bromatología Sr. Javier Lobera Auditor de Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria, informó del nuevo curso de Manipulación e Higiene de Alimentos que se llevará a cabo en las instalaciones de CIC ceres.
Este curso semestral dará comienzo los días 24, 27, 31 de octubre y 3 de noviembre del corriente año de 21:00hs a 23:00hs aproximadamente.
Para inscripción se puede llegar a las oficinas de ASSAL Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria, situada en la Municipalidad de Ceres o en las instalaciones del CIC Ceres, el mismo día del comienzo del curso.
Al finalizar la capacitación se proveerá de carnet de Manipulador de Alimento, el cual a partir de la fecha será exigible a todo comercio o institución que manipule alimentos.
El Lic. Javier Lobera anexó que para poder obtener dicho carnet debe presenciar las 4 charlas, “hay que capacitar a la gente, explicarles los problemas que se desconocen para que no pasen a mayores”.