Leandro Friedman CerLac: «Este es un modo de recuperar las practicas productivas de nuestros abuelos y poner en valor la producción de nuestra zona»

?

Inauguración y lanzamiento oficial de La Pyme láctea ceresina Cer-Lac
Hoy martes 19 de marzo como estaba anunciado , la empresa láctea de Ceres Cer-Lac estará ingresando sus productos al mercado local.
Productores pertenecientes al grupo de capital privado y miembros de la Secretaría de Producción junto al Ingeniero Gustavo Contreras desarrollaron distintas pruebas , ensayo y error para concretar finalmente, luego de un ardua tarea , la puesta en marcha de los productos que la fábrica inyectará al mercado local y zonal . Contreras asesor del emprendimiento productivo expresó con alegría : » Tenemos como objetivo principal crecer, y generar puestos de trabajo, ya hemos afianzado la elaboración de tres productos que podrán en poco tiempo adquirirse en Góndolas : dulce de leche , leche y crema y el próximo desafío será la elaboración de quesos»
Paralelamente uno de los inversores del emprendimiento: Leandro Friedman sostuvo: «Este es un modo de recuperar las practicas productivas de nuestros abuelos y poner en valor la producción de nuestra zona , no entusiasma la idea de seguir generando mano de obra y empleos con la incorporación de más personal , esperamos en pocos días anunciarlo.
Cer-Lac es un emprendimiento público privado, una sociedad anónima que industrializará leche fluida de los productores y buscará un nicho comercial en el ámbito local.
CerLac ya es una realidad tangible en CERES y es recibida por la comunicad con alegria , este emprendimiento público-privado industrializará leche fluida de los productores alineados a la misma, y que buscará un nicho comercial importante en el ámbito local y zonal .
Susana Badr.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *